★张鑫龙★命理风水阁
张鑫龙,易学大家,知名周易专家
http://zhangxinlong.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

你的八字是否透露了多婚的预兆?

2017-06-12 06:24:07 编辑 删除

归档在 民间命理 | 浏览 399 次 | 评论 0 条



张鑫龙/文


从传统八字命理学上看,女命日支代表夫宫,喜静不喜动,若然有月日支或日时支相冲,或者日支与命局中其它地支伏吟,均不利于婚姻感情维系,属于多婚命格。这位黑龙江省哈尔滨市吴姓女子的八字即属多婚之命,下面我们来分析一下吧。

她的八字:癸亥年、甲子月、戊子日、戊午时(日空午、未),大运:乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未……。八字戊土生于子月不得令,虽有时柱戊午印比星生扶,但年月柱及日支克耗较重,通盘考虑以日元身弱论命,八字喜火、土,忌金、水、木。

此造财星势盛,而甲木七杀透于月干无有效泄化,财多身弱,七杀肆虐,预示吴女士早年出身家境不太理想,无论求学、求财均面临较大压力,身边小人较多,因为官杀星为忌代表小人、压力。

八字全局七杀气盛有根而正官星不现,代表命主在感情路上容易所遇非人,来来去去都是暂时的过客;日时支子午相冲,月日支子水伏吟为忌,加以时柱有孤鸾煞,夫宫不稳定,难有好姻缘,早婚必败。


事实上,这位吴女士在丁卯运(2007-2017年)中的2012壬辰年结婚,该年丁壬合拌,壬水财星被制,卯辰相害,夫星引动,又子辰半合水局,解除原局子午之冲,所以婚成。但壬辰年为忌神水旺之年,纵有喜庆之事,亦是先喜后忧,是故2015乙未年正夫星透出,流年与命局官杀并现,命主因感情转移到婚外男人身上而离异。

吴女士从今年2017丁酉年开始行戊辰大运(2018-2027年),这一步大运总体来说运势会大有好转,原因是戊辰土比劫帮身,这段时期财运相当不错,辰土之中藏有乙木正官星,必可春回大地,重新走入婚姻。

具体来看,2017丁酉年为印星制伤官之年,喜忌皆有,喜的是工作上多得贵人相帮,忌的是女命在伤官流年想法多,思变之心强烈,感情波动较大,实际上今年年初命主与男友分手了。察其后运,未来最适宜婚嫁的年份,当在2019己亥及2022至2025年间,这五年之中夫星透现,要好好把握好机会。

值得指出的是,命局月日支子水桃花为忌神,谨防因桃花情事而损名破财,尤其要预防2020庚子年的桃花。由于此造无正官星,只有甲木七杀夫星在月干,未来选择配偶宜为年纪较长或有过婚史的异性,对方四柱忌水星再旺,宜命中火、土五行旺,个性沉稳有包容性,这样会有利于婚姻稳定。


有不一样的发现

0
上一篇 << 1987年属兔人2018年运势盘点      下一篇 >> 1999属兔2018年运势大揭晓
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张鑫龙

张鑫龙先生为职业预测师,不免费学术答疑,不免费预测命理,如您确实经济困难,请采用邮件写信的方式发送至809457158@qq.com邮箱,进行抽选文章命例分析,您的来信本人都视为可以公开的资料。 预测命运者请加QQ:809457158索取咨询须知及办理方式。

博文相关

凤凰博报微信